Aktuelles

Sie sind hier: Startseite

Aktuelle Informationen der Landfrauen-Bissingen !

17.10.2025     Fermentieren oder milchsauer Einlegen- alte Methode neu entdeckt
Freitag            Koch-Workshop im Ernährungszentrum Ludwigsburg

                            Referentin: Eva Mergenthaler – 17:00 – 20:30 Uhr

                            Milchsauer Einlegen oder Fermentieren sind tolle Möglichkeiten, um
das Gemüse haltbar zu machen und dabei gesundheitliche
                            Vorteile zu erzielen. In diesem Workshop erfahren Sie, wie Sie kleine Mengen von verschiedenem Gemüse schmackhaft und
                            vielfältig haltbar machen können. Bitte Schürze, Geschirrtuch und 4-5 Twist-off Gläser oder Bügelgläser (750ml) und gleiche
                            Anzahl an Schnapsgläschen mitbringen.

                            Preis pro Person 15 €.

                            Voranmeldung bis 03.10.2025 bei Thea Strauch 07142-31500









Datenschutz & Cookies

Um Ihnen ein komfortables Surf-Erlebnis zu bieten, setzt landfrauen-bissingen.de Cookies ein. Da uns Ihre Privatsphäre am Herzen liegt, verwenden wir diese nicht dazu, Sie ohne Ihr Wissen zu identifizieren oder Ihre Aktionen nachzuverfolgen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.